Poultry Production

  • Local heating / broilers: 13 - 20 Wh per bird per day
  • Feeding / broilers: 0.4 - 0.6 Wh per bird per day
  • Feeding / laying hens: 0.5 - 0.8 Wh per bird per day
  • Ventilation / broilers: 0.10 - 0.14 Wh per bird per day
  • Ventilation / laying hens: 0.13 - 0.45 Wh per bird per day
  • Lighting / laying hens: 0.15 - 0.40 Wh per bird per day
  • Egg preservation / laying hens: 0.30 - 0.35 Wh per bird per day

 

Link: Environmental, Health, and Safety Guidelines for Poultry Production

Abschnitt A – Grundlagen der Exportkreditgarantien
I. Rechtliche Grundlagen
1. Verfassungsrechtliche Anforderungen
a) Gesetzesvorbehalt
b) Zuständigkeit des Bundes
ii) Verwaltungskompetenz
3. Frühere Mitwirkung der Bundesschuldenverwaltung bzw. Bundeswertpapierverwaltung
5. Verwaltungsverfahrensgesetz
6. Bundeshaushaltsordnung
Abschnitt B – Die einzelnen Absicherungsprodukte des Bundes (Deckungsformen)
I. Fabrikationsrisikodeckung
III. Forderungsdeckungen – Lieferantenkreditdeckung
IV. Forderungsdeckungen - Finanzkreditdeckung
1. Standard-Einzeldeckung
a) Systematische Einordnung der Finanzkreditdeckung und wirtschaftlicher/rechtlicher Hintergrund …
b) Das zu finanzierende Exportgeschäft
i) Förderungswürdigkeit
ii) Zahlungsbedingungen
d) Nicht deckungsfähige Parallelfinanzierung
3. Akkreditivbestätigungsdeckung als Variante der Finanzkreditdeckung
a) Hintergrund und Anwendungsbereich
b) Rechtliche Grundlagen/Konditionen
c) Verfahrenshinweise
Annex Klima-Check
C. EU Taxonomy